不吃粮也不会死-v-...谁快来奶我一口浦平啊啊要死啦Q口Q(你别再偷嗑隔壁棚惹。
*不算写手也不算画手修练途中无限Loading...请别关注我qwq/欢迎聊天~
楼主话唠深井冰/文笔糙渣の说书/爱萌冷cp(all x 本命,杂食。
*吸多了幻觉的黑历史...虽说是爱...(自沉东京湾.gif)兴趣是告白大神&安利。
「要相信即使自己是个辣叽,为了真爱组也能努力做到 」-<食梦者>(人家没这么说#
放飞废文中(〜 ̄△ ̄)〜新妻英二我的嫁...咳不对,是梦想与信仰-v-*
【圈子很小,但世界有这-么-大--!想做的事太多,没时间了......!】
一只弱叽自娱自乐随兴练习的土楼-a-*形准练习ing.

作者嗑药做死系列

#大半夜的这么嗨(主题曲超燃但气氛不对,请让我睡觉。

啊...刺刀好帅但好难画...想开sai直接用合的(忍住啊画渣是一回事总之先试试么←然后渣了。

大概是想画军服(本来只想画手套/a\),不过看不出来了还有那个线叠太多次糊成一片的(咱不会画直线不会测比例总之一切都等开电绘再修)←确定会有那天?



研究时查到刀枪矢量,看起来超帅但那到底什么鬼233 实际没啥用吧...装饰还有耍二的成分多了点,啊反正很帅,但咱不是要看那个...

隔壁叠到别张练习涂鸦....不是因为用纸节省就只是没想到会画得这么大区块...冏

好吧....只是稳定手绘完就会这么嗨(电绘是画到一半就hp耗尽想死,咱是玩麦块两小时就会晕到只能趴在床上体会宿醉的残弱体质(室友我真不是故意要拒绝你联机),迷样的异曲同工不过大概可以撑六个小时...),不知在亢奋什。(自己说完又低落下去了/a\)

没有详设,只是手痒。 (不然来相爱相杀...)


评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© 堇星色 | Powered by LOFTER