不吃粮也不会死-v-...谁快来奶我一口浦平啊啊要死啦Q口Q(你别再偷嗑隔壁棚惹。
*不算写手也不算画手修练途中无限Loading...请别关注我qwq/欢迎聊天~
楼主话唠深井冰/文笔糙渣の说书/爱萌冷cp(all x 本命,杂食。
*吸多了幻觉的黑历史...虽说是爱...(自沉东京湾.gif)兴趣是告白大神&安利。
「要相信即使自己是个辣叽,为了真爱组也能努力做到 」-<食梦者>(人家没这么说#
放飞废文中(〜 ̄△ ̄)〜新妻英二我的嫁...咳不对,是梦想与信仰-v-*
【圈子很小,但世界有这-么-大--!想做的事太多,没时间了......!】
一只弱叽自娱自乐随兴练习的土楼-a-*形准练习ing.

Billion Dogs

<30亿元的死党>/Billion Dogs

我光看开头前几页,就......

这主角...够装!绝对是装的! ! !而且有一半机率(是&否)那刺杀根本是串通好的! (好啦看下去不就知道了?)

可以呀哈哈哈我喜欢!就喜欢这种丧病的233

想到阿月跟蓝蓝(醉)这家伙是双子座吗...? (你对双子的印象已经崩了喂



阿...跟蓝蓝不一样阿,不过还是很好看。画得也超级认真(可以收藏实体书),还发现是<诚如神之所说>的作者,前半段完全可以期待! (不过可能烂尾,按诚如的节奏)

http://www.jmymh.com/jmymhcomic/jm77DE099CECA79D34/

评论

© 堇星色 | Powered by LOFTER