不吃粮也不会死-v-...谁快来奶我一口浦平啊啊要死啦Q口Q(你别再偷嗑隔壁棚惹。
*不算写手也不算画手修练途中无限Loading...请别关注我qwq/欢迎聊天~
楼主话唠深井冰/文笔糙渣の说书/爱萌冷cp(all x 本命,杂食。
*吸多了幻觉的黑历史...虽说是爱...(自沉东京湾.gif)兴趣是告白大神&安利。
「要相信即使自己是个辣叽,为了真爱组也能努力做到 」-<食梦者>(人家没这么说#
放飞废文中(〜 ̄△ ̄)〜新妻英二我的嫁...咳不对,是梦想与信仰-v-*
【圈子很小,但世界有这-么-大--!想做的事太多,没时间了......!】
一只弱叽自娱自乐随兴练习的土楼-a-*形准练习ing.

#花吐病

*现代架空+花吐

*蓝平的刀+浦平的糖。(最近着迷这定位...)慎慎慎。

*OOC+画渣没有质量慎Q口Q 画谁崩谁Q口Q!(只想说故事...)

*条漫草稿.....草稿......(其实觉得最近的懒度根本不可能认真整理...如果有大概会后续追补四格浦平+中间插两格蓝蓝+改比例还有给花花上色0﹃0)←受限画技+懒病各种省略示意。

虽然画的时候不是听这首,但似乎能配这首食用...

Last Number / Hotaru feat.花近

*设定说明:

1. 这里的花吐病,和暗恋的对象接吻就能治愈。

2. 蓝蓝车祸死亡的设定...0﹃0

3. 其实目击了全程的店长(但装没这回事),并自从目击女神亲了蓝蓝后就开始吐花...的店长

4. 其实女神吐的花应该要是马醉木才对,但觉得四瓣小黄(或白)花超级萌的...只是这样(滚

5. 蓝平(双向暗恋):不同公司竞争对手+暂时合作伙伴(微妙的相爱相杀),浦平:后辈&前辈。







(果然,是你啊。)

[青色的花......]



+++后续接的四格(文字记录)+++


(我可以...吻你吗?)(似乎这样就能治好的样子...)


平子:......可以啊。 (笑得微妙)


(当时为什么那么蠢啊?如果像这样说出口的话,我也不会这么后悔。)


【逝者已矣,】

【来者可追。 】


[还活着的人...值得抓住新的未来。 ]



(完)


(接着是浦平试交往ing....没有然后。条漫就这点好,想停就停。)


啊啊这是...告白P站大神们,浦平多糖蓝平多刀,我都吃了谢谢谢谢谢QAQ

然后浦平似乎是个会让人很想摸条漫却写不出文的东西QAQ

就......这样。特别喜欢某两篇浦平条漫,虽然忘了作者是谁,爱你们QAQ(还有mu样的瓶子、ささみ样的店长QAQ 美到炸裂QAQQQ

(虽然咱看不懂日语只能看图猜故事!...目前似乎还没看到这两CP的花吐梗...


评论
热度 ( 4 )

© 堇星色 | Powered by LOFTER