不吃粮也不会死-v-...谁快来奶我一口浦平啊啊要死啦Q口Q(你别再偷嗑隔壁棚惹。
*不算写手也不算画手修练途中无限Loading...请别关注我qwq/欢迎聊天~
楼主话唠深井冰/文笔糙渣の说书/爱萌冷cp(all x 本命,杂食。
*吸多了幻觉的黑历史...虽说是爱...(自沉东京湾.gif)兴趣是告白大神&安利。
「要相信即使自己是个辣叽,为了真爱组也能努力做到 」-<食梦者>(人家没这么说#
放飞废文中(〜 ̄△ ̄)〜新妻英二我的嫁...咳不对,是梦想与信仰-v-*
【圈子很小,但世界有这-么-大--!想做的事太多,没时间了......!】
一只弱叽自娱自乐随兴练习的土楼-a-*形准练习ing.

<浦平/段子> #未来是恋人?!梗

浦平七夕快乐呜呜呜

想摸个贺图告白这CP结果还是没...0﹃0(不造画什姿势好...)最近最喜欢的这两只,唔哇啊啊(这里冷到令我安心)/吃了那本<我们未来是恋人? ! >觉得可以玩个两页///▽///(滚嗨)

浦原喜助,一个自带外挂的男人,任何不科学都可能发生。

*互穿越+现代已交往+已刷完副本。情境小剧场(想摸成漫画...),草稿+文字记录(纪录完就不想实像了哈哈0▽0ˊ

___

P1.

(穿着衬衫,妹妹头的平子双手插在裤袋里用脚刷开了十二番队长房间的纸门) 

>>(过去篇的浦原正在做实验,手里拿着迷之药剂)

"阿嘞?平子...队长...?" (平子走过去,抽出他手里的药剂放到桌上,推倒他)

(似乎不太一样?但是...应该是平子队长没错?)

过去浦原:那个...有什么事吗? (冷汗笑)

平子:真见外啊喜助,不是说过叫真子就好了吗? (笑)

(果然,有哪里不太对。)

(平子凑近他的脸--...)(此时连络通讯响起)平子:...嘁。

(跳出屏幕投影)

现代浦原:真过分呀真子--既然没事就该早点联络我啊?

平子:(吐舌)有事啊,我正打算试吃过去的你呢。 (痞笑)

现代浦原:(用小扇子掩嘴)唉呀...要对人家温柔一点唷? (眨眼+坏笑

平子:(咋舌)吵死啦。

过去浦原:0v0? ? ? (一脸状况外的呆萌)(但又似乎隐隐懂了什)

平子:(看向他)真令人怀念啊--这张蠢脸。 (很攻的扯开自己的领带)不过,可爱多啦。

过去浦原:(冷汗+微笑微笑)...


P2.

过去平子:...(不耐烦的嘁了一声)

现代浦原os:唉呀...都忘了还有这货在。 

过去平子:(看着外面,单手支着脸叹了口气)再不回去,让惣右介帮我买的点心都要凉啦...

浦原:(忍住吐槽+笑着解释)应该很快就能穿回去,毕竟只是实验品,何况剂量也不多。倒是你家惣右介.....(OS:问题比较大...)

过去平子:(皱眉)你说这里是未来对吧?那么,他果然...

浦原:这个.....(考虑了一下)(OS:如果现在告诉他,未来会变得怎么样呢?...还是算了吧。)(压低帽沿)嘛,谁知道呢?用你的双眼...去亲自见证吧。

过去平子:(微妙的沉默了一下)...说的也是啊,谁知道呢? (轻笑)

浦原:(笑了一下)说不定这里其实是平行时空,你的未来不在这里呢。

过去平子:总之怎么样都好吧,(死鱼眼)比起那个我的肚子饿啦。


~愉快的吃饭时间! ~


过去平子:谢谢招待~话说回来,这里明明是你家,为啥会有这么多我的东西? (困惑)

浦原:因为这里也是真子你的家呀。 (微笑)

过去平子:(停顿了一下)是嘛。

浦原:哎呀、你不意外吗?

过去平子:(痞笑)谁知道呢,你不也说了这可能是平行未来吗?要是我的话肯定会找个漂亮MM同居的嘛。 

浦原:(笑得意味深长)

过去平子:(恶寒+不淡定)干啥啊我说真的啊!别笑得那么恶心行不行=皿=? !


P3.

(平子在上浦原在下...十指交扣...拉锯战ing 233)

平子:快放弃抵抗,乖乖让我吃了吧...(艰辛笑+手抖

过去浦原:(苦笑)就算你这么说...(同样手抖

平子:嘁,(不耐烦)跟我做就这么让你不能接受啊? (皱眉

过去浦原:呃...忽然这样,任谁都不能接受的吧? (轻缓温吞笑

平子:...就是因为这样,当初才绕了这么大一圈啊混蛋!别优柔寡断了,反正未来的你还不是一样是我的? (痞笑)←(瓶子完全忽视过程会如此曲折离奇,自己的纠结也有份233)

过去浦原:那种事情,就算你这么说我也不能理解啊...

平子:啊啊真是够啦--! (压低身体然而还是亲不到,索性伸出舌头勾着舌尖舔了对方的唇角一下)

过去浦原:(惊恐)...? ! (心里一慌把人反身压下,位置调换。很尴尬的是一边膝盖跪在平子双腿间的姿势)

平子:(被反身压下时)啊嗯...!

过去浦原:(更惊恐)对、对不起...(莫名的脸红起来)请不要发出奇怪的声音...

平子:(OS:真可爱的反应啊...)(坏笑)...因为我很喜欢你呀? (曲起膝盖摩擦他的下)快拿出干劲来吧,你这个温吞的家伙...

过去浦原:请、请不要这样.....哈啊...唔...


(老爷不要夫人在看...)


(忽然过去的平子穿越回来了)(浦原以一个抓着人家两只手的手腕一只膝盖抵在平子腿间半压在平子身上的姿势...)


过去平子:=皿=......倒下吧,逆抚。


过去浦原:/口\?!等等平子队长你听我解释--!



(没啦2333)

(对不起我就这品味.....0﹃0(四秒二光速

评论
热度 ( 4 )

© 堇星色 | Powered by LOFTER