不吃粮也不会死-v-...谁快来奶我一口浦平啊啊要死啦Q口Q(你别再偷嗑隔壁棚惹。
*不算写手也不算画手修练途中无限Loading...请别关注我qwq/欢迎聊天~
楼主话唠深井冰/文笔糙渣の说书/爱萌冷cp(all x 本命,杂食。
*吸多了幻觉的黑历史...虽说是爱...(自沉东京湾.gif)兴趣是告白大神&安利。
「要相信即使自己是个辣叽,为了真爱组也能努力做到 」-<食梦者>(人家没这么说#
放飞废文中(〜 ̄△ ̄)〜新妻英二我的嫁...咳不对,是梦想与信仰-v-*
【圈子很小,但世界有这-么-大--!想做的事太多,没时间了......!】
一只弱叽自娱自乐随兴练习的土楼-a-*形准练习ing.

time after time完食



最近已经不在意cp是什么了,只想读故事(主要因为浦平这cp实在是冰天雪地...qwq),现在的我看什么都能想到,在某一个片段的段落、一个细微的动作、描述之类......看见你们的影子。

对着イヌハチ样的浦平本空啃N轮(好想连はらいそ一起收...),然后还可以再啃N轮,イヌハチ的描述让我觉得她真是个温柔的人,(虽然有些过于脆弱了,time after time这篇真子就哭了三次啊!可我觉得他没那么多愁善感啊233而且是坚强到不会哭泣的人(所以也会希望,至少在店长面前他能放松点,将心中过载的负担经由泪水卸掉一点,我想イヌハチ也许也是这样想的。←然后她想想就忍不住让真子这么做了吗233)唯一该哭的时候反而没哭,有点不懂了233--在你心中的真子到底是什么样子的呢?店长倒还好,我也是觉得他说煽情话没什么下限的233

觉得世界上有イヌハチ你的存在真是太好了......

一定是脑补的太多了,一边看着别对cp的故事,随着印象越加清晰渐渐充盈起那两人的血肉,这到底是谁?也许是只存在我心中的那两个人的其中一面,正如同读了K大的故事,又在NM吧闲逛一轮,我感觉到每个故事对角色印象的设定落差,可这很迷人.. ....以角色的外貌,建筑起各种想像,演绎出各种故事,当我在读故事时并不拘泥原作形象,也许读了原作的我会想着「他不会说这样的话」,但又觉得「可是说出这样的话的他也很迷人」(尤其某些话觉得他虽然不说,却该是想在心里的,这时说出来真的好酥233 对,就是说这篇的真子!) ,而在我有时感到「唔哇这是谁」的时候,却也会有人说「这和我对他们的想像完全符合呢」,感受到主观是多样性的......

糟糕......总之因为现在太喜欢这两人了,居然就无法做出任何想像,他们是如此遥远......

可是イヌハチ样在很多地方真的是打动我了,尤其在构思那些抛不出手且完结不了的剧本时,这重合度居然是如此之高,觉得浦平是一个十分清甜温柔、互相救赎、互舔伤口(结伴同行)、可以若无其事调戏和宠溺对方,看起来欢快又有淡淡惆怅,非常被动、懒散又平淡,心中又存有玩心不时会嗨起来的两人,真的真的是太喜欢了,就觉得不管怎么样都很好。 (就算表现手法浮夸一点也没关系!)

实在说不出什么能表达内心的......唔哇啊啊啊,虽然我还没找到属于我的那朵花,可对我而言イヌハチ样就也是一朵花了!一边听美嘉小姐翻唱的<曾经我也想一了百了>看time after time和纯爱ポルノ、异端者们的生诞祭,真是的是会......心中柔软到不由得想哭。


偶尔、非常偶尔,像这种时候,发现了一朵花的时候,会觉得--有诞生过真是太好了!因为イヌハチ你以及你对浦平的描述是如此温柔且合心(艸),我能更喜欢这个似乎难以喜欢上但却让我与你们相遇的世界一点点,虽然似乎总是这样那样的事更多,但一想到孕育出这样温柔的花朵的也是这样的世界,就会不由得心存感激。


最近连告白都说不好了,说再多都不足够、甚至是种玷污......(但告白总能让我觉得,原来心中还有喜欢这样的心情,就像<有心论>的歌词一样,希望所有人都该有一个这么好的你233


记录个本宣: time after time(48p)

https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=33344130

(当初看着本宣时,实在是满心困惑,日文不行,还跳页,双重困惑qwq 但梨子不愧是坚定的浦平党......好吧跟那无关,梨子就是那么的好233 .....如果更好一点,就该写点浦平喂我啊......qwq_

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© 堇星色 | Powered by LOFTER