不吃粮也不会死-v-...谁快来奶我一口浦平啊啊要死啦Q口Q(你别再偷嗑隔壁棚惹。
*不算写手也不算画手修练途中无限Loading...请别关注我qwq/欢迎聊天~
楼主话唠深井冰/文笔糙渣の说书/爱萌冷cp(all x 本命,杂食。
*吸多了幻觉的黑历史...虽说是爱...(自沉东京湾.gif)兴趣是告白大神&安利。
「要相信即使自己是个辣叽,为了真爱组也能努力做到 」-<食梦者>(人家没这么说#
放飞废文中(〜 ̄△ ̄)〜新妻英二我的嫁...咳不对,是梦想与信仰-v-*
【圈子很小,但世界有这-么-大--!想做的事太多,没时间了......!】
一只弱叽自娱自乐随兴练习的土楼-a-*形准练习ing.

天阿才正开着这篇的分页在看呢qwq 梅大就更了图qwqqq

画得还是那么美(滚来滚去


RikaMello:

慢慢微笑—katt

BGM:if only I could see—Maximilian Hecker

KATT原文节选:

“老师,你教什么?!”一个男孩叫到。
     “我教你们的物理和化学,”尼亚连忙收回思绪,回答那个提出疑问的男孩,“所以你们可能会有很多时间跟我在一起。我会很高兴和你们讨论各种问题。”
     “也讨论爱情的问题吗?”一个长发女孩小声低问,很多女孩跟着笑了起来。
     尼亚不由得微微一笑,“不,我没有那些权力,”他说,“以后你们会有更好的合适人选来和你们讨论那些美好的问题——我不想侵占那些男孩,呃,或者是男人的权力和乐趣。”
     更多的学生笑了起来,继而他在一片笑声中听到那个声音懒洋洋地接下他的话,“那么我以后也要和男孩或者男人来讨论这些美好问题吗,尼亚老师?”
     很成功地,那个男孩掀起一番不亚于他刚才掀起的哄堂大笑。
     尼亚失笑,继而勾了下嘴角,“好吧,”他说,“我给你一个特权,来和我讨论。”
     金发男孩似乎完全没预料到他的这个回答,微微有点张口结舌地看着他,半天没有发出回应。尼亚看看时间,用力咳了一声抬手压下这场大笑,“好了好了。我在开玩笑,”他说着,眼睛再次扫过班里那些带着笑意的脸孔,“现在我们准备开始上课,拿出你们的物理课本。”
     “老师,”寐罗再次开口了,“你有多大?”
     尼亚不由得愣了一下,很多学生立刻响应寐罗的提问开始催促他回答,他只好笑了一下回答了寐罗的问题,“二十三岁,”他看着他们每一个,“或者,你们更愿意和我做朋友。”
     寐罗点了点头,然后趴在桌子上用眼角斜睨着他,“老师,我十七岁”


——

温柔细心的老师尼亚,总是爱打架的学生寐罗。

嘿,katt,你细心描写着的温柔尼亚,这样的男人谁不爱呢?

评论 ( 2 )
热度 ( 63 )

© 堇星色 | Powered by LOFTER